In einem Iglu ein Fondue essen.
Nutzen Sie diesen Winter, um ein Tête de Moine-Fondue oder ein Fondue Chinoise in einem atypischen Rahmen im Hôtel de l'Ours in Bellelay zu genießen. Auf der Terrasse des Hotels aufgestellt, empfangen Sie während des Winters Iglus.
2 Menüs zur Auswahl:
Iglu-Menü - Fondue Chinoise (60 CHF pro Person, Pot de thé chaud pro Tisch inbegriffen) :
-Grüner Salat
-Fondue Chinoise (200 gr/p, Rind, Huhn und Pferd von der Metzgerei Bilat). Serviert mit Pommes frites und 3 hausgemachten Saucen.
-Pavlova Ananas, Crème double de la Gruyère, Meringue und Sorbet von gebratener Ananas.
Iglu-Menü - Käsefondue (50 CHF pro Person, Pot of Hot Tea pro Tisch inbegriffen).
-Grüner Salat
-Käsefondue (200 gr/p, Tête de Moine von der Käserei Amstutz oder Mischung aus Gruyère, Vacherin und Chaux-d'Abel vom Käsehaus Sterchi)
-Pavlova Ananas, Crème double de la Gruyère, Meringue und Sorbet von gerösteter Ananas
- Reservation obligatorisch
- Öffentliche Verkehrsmittel
- Routenplaner
- Links